联系我们
地址:广州市天河区兴科路368号
电话:020-85231823
         020-85231290
         020-85231292
传真:020-85231035
电子邮箱:atc@gic.ac.cn

        广州中科检测技术服务有限公司前身为中国科学院广州化学研究所分析测试中心(中心成立于1958年10月)。根据中科院、国科控股(CASH)和中科院广州化学有限公司的总体战略和布局调整,分析测试中心转制为独立法人的第三方检测公司,于2011年3月7日完成了工商注册,变更为中科院广州化学有限公司以全资入股的子公司。  

        经过50多年的发展壮大,目前已成为广州地区大型的分析测试技术服务机构,具备广东省科技厅认可的科研成果检测资格,并已通过国家计量认证,承担科技部化学化工行业分析测试资源共享服务平台建设项目,得到国家创新基金的支持,是广东省危险化学品登记注册办公室指定测试单位。 目前公司在深圳、东莞、顺德、湛江、汕头武汉等地成立了办事处和测试平台,提供包括成分分析、二恶英检测、环境监测、材料性能测试、环境可靠性测试、危废鉴定、再生资源鉴定等测试技术服务及咨询服务。拥有多台(套)大型分析测试仪器和经验丰富的分析测试人员,为省内外的政府部门的监督检验,科研院所科研开发和技术创新,工厂企业的分析测试提供了有力的支撑,在测试行业内享有良好的声誉。本着“客户至上、质量第一”的服务宗旨,本公司将不断开拓创新,竭诚为业界提供一流的分析测试和技术咨询服务。

      嘉兴中科检测技术服务有限公司(嘉兴中科检测)由广州中科检测技术服务有限公司、浙江中科院应用技术研究院、浙江兴科科技发展投资有限公司共同出资合作组建,于2013226日完成工商注册。
      嘉兴中科检测作为独立的第三方检测机构,同时也是浙江中科院应用技术研究院测试分析中心平台,依托广州中科检测技术服务有限公司50年技术积累与管理经验(已通过国家计量认证(CMA认证)、食品检测资格认证(CMAF认证)),开展质量计量监测与检测,为政府部门监督检验、科研院所科研开发和技术创新、工矿企业的原材料与产成品分析测试提供技术支撑和解决关键技术难题。
      嘉兴中科检测拥有一批经验丰富的博士、硕士等高中级专业技术检测人才和本科学历的检测辅助人员,拥有2100平方米场地建成标准化实验室,安装全新的仪器设备,检测技术服务范围涉及社会各个领域。
      在食品、药品方面,具体检测项目:功能性糖类、脂类、有机酸、黄酮皂角、维生素、活性微量元素等;食品添加剂检测项目:色素、防腐剂、维生素、抗氧化剂、甜味剂、多聚磷酸盐、硝酸盐、亚硝酸盐、有机酸、糖类、三聚氰胺、重金属、理化指标等;此外还包括农药残留、兽药残留、饲料医疗器械产品、生物制品、药品等检测项目。
      在化学化工建材及新材料方面,具体检查项目:日化产品检测、化工产品检测、电子电器、玩具、文具、纺织品及皮革中有害化学物质检测、金属矿产、建筑材料、金属材料、非金属、有机合成材料、防火、装修等材料的物理化学性能等项目及包括各种新型材料、高分子及高分子材料、有机溶剂、助剂、添加剂等的未知物剖析。
      在建立环境监测与环境可靠性安全方面,具体检测项目:水(生活饮用水、地下水、废水等)、气(室内空气和环境空气、工业废气等)、噪声、土壤等有毒有害物质的检测,可靠性试验主要是包括气候环境试验、力学环境试验、综合环境试验和声学特性检测等。
      公司秉承检测科学,数据公正,高效便捷,服务社会的宗旨,与社会共发展。

地址:广州市天河区兴科路368号
电话:020-85231823,020-85231290,020-85231292
传真:020-85231035
Email:atc@gic.ac.cn
下载中心 | 联系方式 | 留言反馈

版权所有 (C)Copyright 2010 
粤ICP备13056264号-1