公司新闻
2018 年 12 月 10 日

中科检测组队参加中国科学院广州分院建院60周年暨2018年职工田径运动会

中科检测参加中科院广州分院运动会.jpg

12月8日,由中国科学院广州分院(广州分院)举办的建院60周年暨2018年职工田径运动会(运动会)在广州举办,包括中科院广州化学有限公司下属子公司——广州中科检测技术服务有限公司(以下简称“中科检测”)在内的广州分院系统15个单位参加了此次运动会。
     此次运动会,中科检测组织了由50余名职工组成的队伍参加了包括开幕式、100米、400米、1500米、跳远、跳高、铅球、跳绳、男女混合踢毽等各类运动项目20多个。开幕式上,中科检测方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台前,“团结拼搏,永不言败,中科检测,运动最帅”的口号响彻全场,喊出了中科检测全体职工积极向上的精神风貌。经过一天的奋力拼搏,中科检测运动健儿最终获得团体第五名,并且获得拔河,男子4*100米,女子100米,男子跳远等多个单项冠军。
中科检测参加中科院广州分院运动会进场.jpg


男子100米.jpg


男子团体拔河.jpg


DSC_3452.jpg

通过此次参加广州分院职工运动会,有效的增加了中科检测职工同广州分院系统各单位职工之间的交流,体现了中科检测在积极响应“全民健身”活动中取得的各类成效,展现了中科检测全体职工积极向上的精神风貌。



>
关注微信公众号×
使用微信“扫一扫”关注