公司新闻
2018 年 07 月 27 日

中科检测:CMA/CNAS/CIMS三合一内审员培训班开班在即

【中国环保在线 会议论坛】2018年8月全国检验检测机构诚信国家标准宣贯培训班暨CMA/CNAS/CIMS三合一内审员培训班将在深圳、广州分别开班。作为本次培训活动主办方之一,广州中科检测技术服务有限公司致力于我国检验检测行业的健康快速发展,将为国家现代化经济体系建设提供更多更专业的人才。

环1.png

                                                                    中科检测:CMA/CNAS/CIMS三合一内审员培训班开班在即

  目前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,而建设现代化经济体系,必须把提高供给体系质量作为主攻方向,促进传统产业优化升级,从而建设制造业强国。如此大背景下,检验检测在推动“建设现代化经济体系”的过程中正发挥着越来越重要的作用。

  为了落实国家社会信用体系建设、检验检测机构资质相关办法准则等的要求,帮助实验室全面且准确理解并依据各项规范准则,从而满足163号令对检验检测机构“具有并有效运行保证其检验检测活动独立、公证、科学、诚信的管理体系”的要求,广州中科检测技术服务有限公司积极行动,推动检验检测更快更好发展。

  2018年8月,由广州中科检测技术服务有限公司与全国信标委检验检测诚信工作组、广东诚鉴和技术服务有限公司联合举办的——全国检验检测机构诚信国家标准宣贯培训班暨CMA/CNAS/CIMS三合一内审员培训班将在深圳、广州分别开班。

环2.png

                                                                                        培训班开班时间与地点

  据了解,参加CMA/CNAS/CIMS三合一内审员培训班的学员,在培训考核合格后将被颁发资质认定内审员证书、实验室认可内审员证书、诚信建设内审员证书。其中,参加CMA/CNAS培训班的学员培训考核结束后将被颁发CMA/CNAS内审员证书。

  值得一提的是,本次培训的师资力量堪称豪华。据中国环保在线了解,培训导师将从国家权威部分、国家认监委、市场监管部门、检验检疫局及27个行业评审组推荐的“全国首批检验检测机构诚信建设专家库”选取,并由起草检验检测国家标准、行业标准及评审标准的权威专家,以及具有国家级资质认定评审员、国家实验室认可评审员、诚信建设评审员资格及资深培训专家共同给组成。

  培训活动对参与人员也进行了限定,据主办方介绍,培训对象包括:检验检测机构管理者、技术负责人、质量负责人、授权签字人、内审员、技术岗位人员等;检验检测机构诚信建设负责人、诚信建设内审员;管理体系文件转版或编写人员等。

  据中科检测表示,在经济新常态下,检验检测工作者必须要更加明晰服务经济社会发展大局、促进质量总体水平提升的根本职责,不断增强质量技术基础的支撑引领作用,并创新突破,在促进经济社会发展中展现更大作为。

  中科检测致力于我国检验检测行业的健康快速发展,将借助本次培训活动,培育更多的专业化人才。而今后的发展过程中,中科检测也将全面提升检验检测服务质量,弘扬劳模精神和工匠精神,厚植工匠文化,提升检验检测工作质量,更好地为现代化经济体系建设提供技术支撑,更好地服务于经济社会发展。




文章链接:中国环保在线 http://www.hbzhan.com/news/Detail/125149.html

>
关注微信公众号×
使用微信“扫一扫”关注